Новости

Перечень новостей

Компания «Холод» обновляет ассортимент по компрессорам

Компания «Холод» обновляет ассортимент по компрессорам для холодильного оборудования и кондиционеров таких брендов, как COPELAND, BITZER, DAIKIN. Данные мировые бренды – законодатели в области производства холодильного оборудования. Являясь крупным производителем и поставщиком, как своего оборудования, так и техники своих партнеров, компания «Холод» осуществляет поставку холодильного оборудования по территории всей России и в страны ближнего зарубежья. Благодаря своим складским позициям и наличию складских помещений в разных регионах РФ, компания «Холод» имеет свою логистику, что сохраняет срок поставки, не нарушая при этом ценовую политику компании.

Холодильное оборудование и комплектующие напрямую от производителя.

Компания «Холод» с начала осени заключает еще несколько прямых контрактов с заводами-производителями холодильного оборудования. Теперь у наших клиентов и партнеров появилась возможность иметь еще больше прямых поставок с заводов по строго индивидуальным техническим параметрам. Холодильные камеры, теплообменное оборудование, насосы, а также комплектующие, все это можно оформить в компании «Холод».

Наши специалисты принимают заявки круглосуточно. Если Вам необходима консультация технического специалиста, Вы также можете оставить запрос на сайте, Вам ответят в ближайшее время. Если по какой-то причине нет соответствующего оборудования, Вам обязательно предложат аналог или подберут более надежную систему или агрегат.

17 января 2019